作者:塔普山報(不在線上)
日期:2013-03-07 17:00
瀏覽:4612
回覆:0
  加入討論   
  


2013台灣燈會新竹縣政府特地從日本青森請出巨燈睡魔參加燈會踩街,一砲而紅,日本的踩街前哨隊伍「雜子」雖然已經結束在台的表演返回日本,但是踩街的丰采至今仍為網友津津樂道,並且在台灣燈會face book造成討論熱烈。

縣府表示,為了讓眾多睡魔迷可以「一親芳澤」,近距離接觸睡魔巨燈龍王,特別開放讓大家來和睡魔一起踩街,3月9日、10日1600在睡魔巨燈區現場發放號碼牌開放報名,每天200名。

另外,為了讓踩街效果更貼近「原汁原味」,當天報名後隨即有請老師現場指導「跳人舞」舞步(請盡量穿著運動鞋);只要在當天發揮創意裝扮自己,就有機會參加踩街,縣府鼓勵有意參加踩街的人可以模仿日本踩街雜子團、或是利用彩妝、衣服、道具、樂器…….等方式裝扮自己,就有機會加入隊伍中接受大家的歡呼與喝采,主辦單位將提供報名踩街的人當晚便當、礦泉水及2013台灣燈會的「淘氣旋風蛇」小提燈一個。

Are you ready?就在明天,台灣燈會看你的!




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: