[ 幸福拍印讓婚宴派對更歡樂 ]
作者:塔普山報(不在線上)
日期:2019-07-03 21:07
瀏覽:325
回覆:0
  加入討論   
  

7月精彩活動盡在臺灣觀光新年曆

7月精彩活動盡在臺灣觀光新年曆

觀光動態

2019寶島仲夏節 消暑上山、清涼下海,一切從呷冰開始

2019寶島仲夏節 消暑上山、清涼下海,一切從呷冰開始

2019 寶島仲夏節 Formosa Summer Festival」由仲夏大使黃小玫創作寶島仲夏主題曲「ice ice 你」,並以12大冰品代表不同旅遊地區,並號召全臺知名冰品店家一同響應,規劃以「12大冰品、100+名店」為主題,於10871日至108831日舉辦「仲夏天加一味」拍照打卡上傳活動,至活動配合店家吃冰打卡上傳指定粉絲團,有機會獲得活動抽獎品!

      詳細資訊              活動網站       

夏遊北海岸!蹦火音樂季、星空饗宴探銀河

夏遊北海岸!蹦火音樂季、星空饗宴探銀河

熱情洋溢夏季將來到,來北海岸走走吧,看碧海藍天、徜徉沙灘,看星空、聽音樂好樂活!北觀處所主辦的「2019北海岸夏日海洋慶典」,除原有的「金山沙灘蹦火音樂季」、「和平島大地音樂祭」、「大武崙星空饗宴」,今年首度加入「浪漫白沙灣 沙灘生活節」,四場慶典活動各具特色,勢必精彩可期。

      詳細資訊       

蔡明亮邀雲門沙丘漫舞 重現玄奘眼中海市蜃樓

蔡明亮邀雲門2 沙丘漫舞 重現玄奘眼中海市蜃樓

電影導演蔡明亮邀現代舞團雲門2,於6/23在宜蘭壯圍沙丘旅遊服務園區,合作舞作「沙丘漫舞」,舞團藝術總監鄭宗龍,將在舞作呈現僧人玄奘在沙漠的海市蜃樓中見到的種種異象。

      詳細資訊       

金泉獎得獎名單出爐 19家得獎溫泉你泡過幾個?

金泉獎得獎名單出爐 19家得獎溫泉你泡過幾個?

台灣溫泉界也有奧斯卡?它就是「金泉獎」。金泉獎由交通部觀光局辦理,2019年為第一屆,由民眾投票和專家共同評比,最後選出「最佳美食獎」、「最佳自然景觀獎」等7大獎項。

    




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: