作者:塔普山報(不在線上)
日期:2021-09-04 16:29
瀏覽:216
回覆:0
  加入討論   
  

賀!臺灣穆斯林旅遊友善環境 勇奪新月評等世界銀牌

賀!臺灣穆斯林旅遊友善環境 勇奪新月評等世界銀牌

2021年「全球穆斯林旅遊指數(GMTI)」,臺灣獲得非伊斯蘭合作組織旅遊目的地(non-OIC destinations)第二名殊榮,再創歷史新高!交通部觀光局近年來與回教協會等穆斯林團體合作,積極輔導交通場站、風景區增設友善旅遊設施、推動穆斯林餐旅(飲)認證等,將台灣打造為「Salam Taiwan」友善穆斯林旅遊目的地,希望提供廣大的穆斯林朋友們便利友善又全方位的旅遊及生活環境,也期待迎接疫後穆斯林旅客新商機!

      詳細資訊       

交通部觀光局持續力挺產業過難關 旅行/旅宿業紓困核撥均逾95%

觀光局持續力挺產業過難關 旅行/旅宿業紓困核撥均逾95%

為協助觀光產業度過國內疫情衝擊,交通部觀光局已於5月推出紓困4.0各項措施及線上申請,並以寬、速、簡原則執行,截至目前,旅行業及旅宿業的紓困核撥率均已超過95%。後續觀光局將再盤點紓困相關預算,除了適時提供觀光產業紓困外,同時也配合政府整體政策,研議疫情警戒解除後相關振興措施,為疫後觀光做好準備及規劃!

      詳細資訊       







塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: