作者:塔普山報(不在線上)
日期:2009-11-26 12:36
瀏覽:6349
回覆:1
  加入討論   
  


天涼好個秋,正是出遊的好季節~

台北人刻正瘋宜蘭,因為北宜高速公路開通,拉近了都會人與綠色大地的距離;每逢假日湧到宜蘭的大批人潮,縱走在樸拙自然、盎綠青新的田野水鄉,追尋著樂活慢遊的悠閒假期。

宜蘭縣員山鄉休閒農業輔導單位~邁遊整合雙向國際旅行社,特別針對台北都會民眾,推出99元破盤特殺~宜蘭一日遊,限時限量額滿為止、機會絕無僅有,錯過絕對會後悔喔~

 

 

宜蘭員山逗陣行一日遊行程

07:30~          台北集合出發

08:00~09:30 可達羊場可選擇套裝內容:

   1.親自體驗擠羊奶100cc

    2.餵小羊喝ㄋㄟ ㄋㄟ

    3.羊奶酪一杯

    4.羊奶饅頭一個

    5.羊奶咖啡一杯     

10:00~11:30 鳳凰宿,參觀甲蟲生態館 (可參加甲蟲標本彩繪DIY )

11:30-12:30 午餐

  建議花泉農場或勝洋水草餐

12:50~15:00 波的農場

   可選擇套裝內容:

    1.食蟲植物深度探索

    2.影片欣賞

    3.生態導覽

    4.豬籠草筆筒彩繪DIY 

    5.體驗豬籠草茶凍的滋味

15:10~16:00  大礁溪農場

    沿途解說稀有的農作物及獨角仙,    可體驗香味濃郁的紅心芭樂

16:00~17:00  橘之鄉蜜餞形象館

17:00~           快樂賦歸


* 早、午、晚午餐請自理               

* 費用 NT$ 99元,限12/04()12/10()12/11()12/17()、12/18() 出團

* 假日加200元=NT$29912/05()12/06()12/12()12/13()、12/19()12/20()出團

 
說明:

1.成行人數:35人以上成團。

2.報名方式:(1) 線上報名(2)雙向旅遊客服專線02-25411818(2) 寄雙向旅遊客服信箱sunshinetw.service@gmail.com

3.依國際禮儀,當天需交付領隊一人100元。 

4.欲參加者:請於出發日7天前報名。

99元一日遊線上立刻報名
 12/04  出團報名去~ 

 12/10 出團報名去~ 
 12/11 出團報名去~
 12/17 出團報名去~
 12/18 出團報名去~

員山逗陣行 
專屬版區有詳細的行程點介紹 http://www.top3.com.tw/saunter


順遊景點簡介
可達羊場

位於宜蘭縣員山鄉蓁巷村蘭陽溪畔的可達休閒羊場飼養羊隻百餘頭,是宜蘭縣養羊產銷班的成員之一,特別將羊場轉型為休閒產業,而將休閒與教育結合農牧產業的特點,吸引不少媒體節目前來採訪報導。

羊場的高床牧場通風良好,沒有一般人印象中的羊羶味,環境整潔,羊隻定期檢疫,乾淨衛生的餐廳,每日供應各種新鮮營養的羊奶製品之外,還提供了戶外教學、牧羊體驗等休閒歡樂活動。

鳳凰宿

老闆從小是個甲蟲迷,以復育甲蟲生態為理念,將園區營造成獨特的自然生態館,讓甲蟲伴隨著來到的小朋友度過獨特珍奇的時光。在鳳凰宿你可以欣賞這裡的獨特自然生態,各種各樣的花草蟲鳥。

花泉農場

花泉農場的野薑花園規模約有4分地大小,花泉農場位於蘭陽溪的舊河道,早年河道沿岸長滿了野薑花,但因為河道整治天然土堤被人工水泥取代,於是大約從7年前開始著手復育栽培,並且逐漸顯現出成績,您可在此體驗地下湧泉及水上鞦韆。

波的

位於宜蘭員山鄉枕頭山休閒園區內,映入眼簾的是充滿生命力美感的豬籠草藝術畫作。原來啊!這可不是普通的小屋喔!而是主人精心打造的「食蟲植物生態園區」。食蟲植物區可見多種稀有珍貴的食蟲植物,如:豬籠草、補蠅草、毛氈苔等,讓民眾感受熱帶雨林的風貌。

大礁溪農場

大礁溪農場位於軟埤橋「大礁溪比礁溪大」蟬谷鳴繞意象處附近。大礁溪農場主要栽種的作物除了金棗外,也有櫻花樹苗和十多種的水果。自然生態豐富,有蟲鳴、鳥叫和成群的蛙類合唱聲,經常在園區內可以看到鍬形蟲和獨角仙、蝴蝶、瓢蟲‧‧‧‧等昆蟲覓食的情景。

橘之鄉蜜餞形象館

國內第一家蜜餞觀光工廠,除了展售各式精緻美味的蜜餞禮盒外,專人解說的視聽簡報,設計簡單明亮,將金棗蜜餞與蘭陽文化及土地緊密相連。如果您對一顆顆黃澄酸溜的金棗如何被製作成酸甜芬芳的金棗蜜餞甚有興趣,走一趟透明化廠房的參觀迴廊,變成令人垂涎欲滴的金棗蜜餞,完整而透明化的製程,便能解決您心中的疑問。

 
*

 




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: