[ 幸福拍印讓婚宴派對更歡樂 ]
作者:塔普山報(不在線上)
日期:2015-08-26 16:06
瀏覽:1915
回覆:0
  加入討論   
  

       環保署為了傳達環境保護的觀念,連續3年舉辦「環保戲劇競賽」,鼓勵全國民眾共襄盛舉。今年由各縣市先辦理初賽,歷經初賽劇本及實地演出,各選出2隊參加複賽,脫穎而出的9組決賽隊伍,將於830日(星期日)下午1時在新北市政府多功能集會堂辦理「104年環保戲劇競賽決賽暨頒獎典禮」。
      
      
環保署為了增加環保戲劇競賽在戲劇領域的知名度及重要性,特地邀請了享譽劇場界及演藝圈的那維勳老師與環保領域及劇場專業的老師們組成評審團,希望能夠藉助超強的評審團陣容,讓環保戲劇競賽為常態性活動,以戲劇宣傳環保政策,讓環保理念可以傳達得更遠、更落實。
      
      
今年決賽隊伍將環境教育相關議題融入表演,像是強調保護動物、生態保育的「799吃到吐餐廳」及「愛麗絲的奇幻旅程」,為了經濟發展而過度開發導致環境破壞的「人在做、天在看」、「新嘻遊記」及「甄環保與武昧良的後宮傳奇」,呼籲保護水資源及水土保持的「巴隆的噩夢」,落實資源回收的「三羊開泰做環保」及「拯救地球」,結合環境教育與傳統文化的「眾神護台灣」,每一隊都展現其對於環境教育的獨特見解。進入決賽隊伍密集排練已進入倒數計時,將以最完美的演出,挑戰特優榮耀爭取10萬元獎金。
      
      
環保署特別邀請更多熱愛環保、支持環保的民眾一起到現場觀賞,一同享受現場的精采演出,由於場地座位數量有限,歡迎大家把握機會,踴躍親臨現場觀賽。同時於官方網站(http://www.nv.com.tw/edadrama2015)上也舉行網路預測票選活動,歡迎民眾一起共襄盛舉。

 

 




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: