作者:吆吆(不在線上)
日期:2013-06-26 22:09
瀏覽:5532
回覆:0
  加入討論   
  

曾經有個外國朋友說過:「生活在人間天堂就是領美國的工資、娶俄羅斯姑娘、住英國房子、吃中國料理。雖然不全然經歷過,但是常跑俄羅斯的朋友倒是正經認為俄羅斯美女是俄羅斯大地上最亮麗的風景,肌膚白裡透紅的俄羅斯美女是她們國家特產,如同我們經常聽到的中文譯名:娜塔莎、莉娜、波娃,直截了當就是美女的名子。

去過俄羅斯的朋友就讚嘆:「隨意走在莫斯科大街上,不經意間的驚豔屢屢讓人不能自拔……」。
俄羅斯美女遍布大街小巷,不論金髮、紅髮或棕色頭髮都透著魔幻般誘惑,一雙藍色的大眼睛深邃得像一湖清水;這些美女走在街上,飄逸的倩影一路風姿綽約,就像跳著韻律操讓人心神蕩漾;俄羅斯姑娘高挑、挺拔、苗條,臀部短雙腿直又長,修長身材套上一截皮短裙,踩著一雙短皮靴,大步走在街上雙腳交叉在一條直線上,長髮飄飄,傲慢又落落落大,美麗得吹彈欲破,讓所有男人驚豔得目不得斜視。


 













更多俄羅斯風情您一定想知道   http://www.facebook.com/myvodka

更多俄羅斯獨特商品您要看看 http://www.tairus.com.tw

http://www.top3.com.tw/russia/russiagirl.html



 




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: