[ 花蓮民宿~高貴卻不貴 ]
作者:慢遊客(不在線上)
日期:2011-03-22 23:03
瀏覽:4301
回覆:0
  加入討論   
  

吵架

睡前,村長照常的作夜間巡邏;一個小孩悶悶不樂坐在路旁。

村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去?

小孩:爸爸,媽媽在吵架。

村長:真是不像話!你爸爸是誰?

小孩:不曉得,他們倆現在就在吵這個。

   

照顧

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心地看著未來女婿,說道:「結婚以後,你一定要……

未來女婿馬上接口說:「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!」

結果,新娘的父親搖搖頭說:「我的意思是說,結婚以後……你一定要……好好照顧你自己!」

   

機率

65
歲的富翁愛上了一個20歲 姑娘 ,富翁向朋友征詢意見:「如果我告訴她,我只有45歲,她會同意嫁給我嗎?」

朋友答道:「不如你告訴她你已經85歲了,這樣她嫁給你的機率會更大些。」

   

催眠曲

夜深了,孩子睡覺時哭了起來。

父親決定唱一段催眠曲哄他。結果剛唱了幾句,隔壁就傳來抗議聲:還是讓孩子哭吧!

 

感動

有一天,妻子感動地說:「結婚多年,你還把我的照片放在你皮夾裡....

丈夫:「當煩惱或困擾發生時,不管有多困難,我看著妳照片就能迎刃而解。」

妻子更感動:「想不到,我對你有這麼驚人的影響力啊!」

丈夫:「是啊!望著妳的照片,我問自己,還有什麼困難比這個來得大的呢?」

   

洗澡

母親給兩雙胞胎洗澡後,把他們放到床上,其中一個哈哈大笑, 母親問:「笑什麼?」

他說:「你給哥哥洗了兩次,而我一次也沒洗。」

 






  







  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: