作者:雙向(不在線上)
日期:2010-02-22 16:01
瀏覽:8909
回覆:3
  加入討論   
  
 

季節限定  三月  到日本當櫻花妹

 

為了祈求新的一年平安順利,除了到廟宇燒香祈福,穿上紅衣沾沾喜氣外,當然也要出外走走,呼吸一下新鮮的空氣,讓身體在花草樹木的環繞中,沾染充那滿生機的蓬勃氣息。正所謂「春天來了,櫻花開了」!說到賞花,絕對不能錯過的,當然就是聞名天下的日本櫻花季囉!

 

絢爛的櫻花美學

櫻花的魅力,就在於那瞬開即謝的綻放美學。站在一整片盛放的花海下,看那粉紅色的浪漫奇蹟鋪天蓋地席捲而來,讓人忍不住讚嘆生命就該如此綻放!

 

超夯賞櫻名所

 揭開日本迎春序曲的東京伊豆河津櫻,是您一定要去的賞櫻首選!在這裡不僅能看到全日本最早的櫻花,由成排羅列的櫻花樹和遍地黃澄澄的油菜花交織出的風雅美景,可是伊豆獨有的唷!邊賞花邊吃東京著名的櫻花餅,更是賞櫻時不可缺少的樂趣!

 

春季賞櫻  就該這樣玩

 日本旅遊達人表示:在賞河津櫻外,也可以搭配泡美人湯、吃懷食料理、逛歌舞妓町、搭「伊豆踊子號」浪漫列車、瘋東京迪士尼……等行程,讓賞櫻之旅更豐富、更有趣。而鄰近的箱根、原宿、銀座、涉谷、上野、新宿、池袋等地,更是出遊走訪的好去處!

將一瞬間的美麗  刻畫成永難忘的回憶

 









 

歡迎來電詢價:02-2541-1818

雙向旅遊:http://www.sunshinetw.com.tw/




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: