作者:塔普山報(不在線上)
日期:2010-12-31 18:12
瀏覽:5461
回覆:0
  加入討論   
  
中華民國100年明天即將到來,為了讓小朋友也能感受建國百年的滋味,台北市立兒童育樂中心及台北市立動物園都舉辦多項活動,跟小朋友一起迎接新年。

最受大小朋友歡迎的兒育中心,除了圓山園區依舊配合花博相關活動外,兒育中心主任洪坤森表示將在於文山園區一、二日舉辦慶祝活動,像科學秀表演、擊夢打擊樂團、大苗力特技團等。

洪坤森表示,把握難得的元旦假期,除了去參觀熱門的花博外,還能帶小朋友來參與,活動內容不乏包含科學、音樂、特技類等教育類活動。

動物園方面,元旦當天上午十點在大門廣場舉辦「太鼓旺兔慶百年」活動,當天除兔年兒歌演唱外,還歡迎一月一日的壽星免費入園,前一百名入園的遊客還可獲贈精美小禮物。

動物園園長葉傑生說,元旦當天另外邀請光仁中學啟智班學生,表演太鼓,並由「燃燒吧火鳥」的作曲作詞家黃仁清老師發表,專為兔年所製作的歌曲「旺兔得利」及動物園園歌「諾亞方舟的秘密」兒童版新曲,將由五位小朋友載歌載舞共同演出。




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: