作者:塔普山報(不在線上)
日期:2010-12-31 18:19
瀏覽:5818
回覆:0
  加入討論   
  

每年都到台北101大樓跨年看煙火?今晚跨年不妨換個口味吧!
號稱擁有全台最漂亮夜景的觀音山,今年也有跨年晚會喔~

北觀處第4年和新北巿五股農旅協會舉辦觀音山跨年晚會,今年晚會從晚上8時起登場、零時施放焰火;北觀處表示,到觀音山跨年除可遠眺台北101大樓的煙火秀,還能全方位欣賞台北盆地的燦爛燈火,甚至聽到山下民眾熱情倒數的吶喊聲。
但因去年跨年夜湧進大量人車幾乎把觀音山擠爆,北觀處呼籲民眾最好在捷運站搭乘免費接駁車上山。

由於去年湧進3000人上觀音山跨年,北觀處提醒上山民眾,最好在蘆洲捷運站1號出口搭橘20免費接駁公車上山,班次從今晚8時到晚上11時30分,每30分鐘開1班,回程為1日凌晨零時30分。

慶祝建國100年,現場還有臨時郵局提供跨越百年新年祈福明信片及紀念戳印,民眾可現場購買並郵寄,讓百年一次的活動更具意義,並別忘了領取摸彩聯(3000張發完為止),有機會得到iPhone、液晶電視及相機等大獎。

前500名遊客還可獲贈新奇好玩的發光戒指及螢光棒,活動廣場也有美食園遊會;創作歌手阿家及高賢志等人也到現場表演,帶來融入在地情感的「火金姑」、「觀音山的記憶」及「觀音山」等歌曲。體力好的人還可以在活動結束後直奔野柳,參加元旦「百人野柳健康行」活動。


 




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: