作者:雙向(不在線上)
日期:2011-11-28 11:41
瀏覽:17867
回覆:0
  加入討論   
  

由亂打秀NANTA導演-Choi Cheol Gi擔任總監督,
從手和耳朵再到嘴巴,用盡全身的力量來感受真摯的音樂劇
<Bibap>
2011年向各位展示全新的魅力
!

音樂劇<Bibap>將韓食文化推廣為世界化的企劃!
以韓國代表食物"拌飯"為主題而誕生的表演!


韓國的代表食物拌飯是將多樣化的食材放進飯中均勻攪拌,口味協和又極具特色,其中的各種味道讓你吃過後就難以忘懷。以"拌飯"來作為全球化時代融合及象徵世界協調的代表性食物是毫不遜色的,並透過音樂劇<Bibap>來讓觀眾徹底的了解其中深義。拌飯製作過程中發出的聲音-從清洗食材到切菜、炒菜再吃進嘴裡等,透過Beatbox和無樂器伴奏的方式來呈現。調製拌飯的模樣也以B-Boy、韻律有氧舞蹈及截拳道等武術功夫來展開連動的舞蹈和姿勢,就像是結合了多種元素的拌飯材料一樣的意義如此協調合適!另外在公演中也會有拌飯的試吃機會,將拌飯的"美味"和"帥氣"透過這項特別的演出告知世人,並努力帶給觀眾一齣既感動又拍手讚嘆的表演。


故事概要

為了要以最新鮮的食材製作出最好的料理而繁忙奔走的廚房,加上深信自己做的拌飯才是最棒的兩位廚師,每天晚上都會在廚房上展開一場又一場的爭鬥。無論客人想吃的是比薩、壽司或麵食等,兩位廚師都能夠做出最完美的口味,讓每一位客人無不吃的歡喜又讚嘆十足,也因為如此兩人始終無法分出高下,戰爭持續不斷的一再上演。某一天晚上,廚房接到一張"拌飯"的點單,廚師要如何將平凡中的平凡"拌飯"這個菜色製作出獨具個人風味特色的食物而正式引發一場緊張的神經戰,料理達人為了得到"最頂級的拌飯"名譽之爭,最終勝利究竟是屬於誰的呢......

以食物素材的主題公演是古今中外前所未有的例子,Bibap將韓國最具代表性的食物"拌飯"來作表演素材,若您曾為亂打秀的舞台感動過,相信全新的Bibap秀不會讓您失望!
更多關於嗶霸拌飯秀~歡迎上網搜尋:找到了旅遊

 

<資料來源:韓國觀光公社>

 




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: