作者:綠的小金剛(不在線上)
日期:2013-10-08 22:41
瀏覽:4485
回覆:0
  加入討論   
  
       綠網主題活動抽獎及粉絲團抽獎於104日舉行,9月份小廣告清理主題活動已抽出10位幸運的民眾(名單如附件1),可獲得價值4,000元家樂福商品禮券!綠網粉絲團也抽出40位幸運的民眾(如附件2),可獲得價值1,000元家樂福商品禮券!別懷疑中獎的就是你!沒中獎?不要氣餒!10月及11月尚有「狗便便」與「菸蒂」清理二個活動,請民眾不要錯過哦,詳情請上Eco Life 清淨家園顧厝邊綠色生活網查詢。

        
環保署為鼓勵民眾積極參與環境巡檢照顧, 特舉辦綠網-「月月巡, 隨手清, 環境整潔任我行」主題活動, 此次活動期間自今年710日起至1130日止,參加者按每月重點清理項目進行環境清理, 並於綠網發布巡檢或清理日誌。該署為激勵及感謝參與者, 只要完成巡檢清理當月份重點項目, 並在綠網發布日誌, 每10篇符合條件的日誌就可參加電腦隨機抽獎一次。另外也鼓勵民眾於綠網臉書按「讚」加入粉絲團, 分享活動訊息共同宣傳綠網主題活動,邀請親朋好友一同參與。活動自710日開跑以來, 已獲得各界熱烈迴響,綠網facebook粉絲團也從活動開始的一百多人突破一千六百多人!

        
心動了嗎?心動不如馬上行動,趕快下載Eco Life髒亂剋星APP,帶著手機出門一起參加活動,下次千元禮券得主就是你。環境有你有我不髒亂一起巡檢清理愛臺灣!




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: