[ 幸福拍印讓婚宴派對更歡樂 ]
作者:綠的小金剛(不在線上)
日期:2014-05-20 12:41
瀏覽:4922
回覆:0
  加入討論   
  



       環保署自即日起至103年7月18日止,辦理「這些年,我們一起綠色採購的生活」微電影徵選大賽,廣邀全國民眾將環保標章、碳標籤、綠色商店、環保旅店、星級環保餐館、綠色婚禮、綠色消費、綠色採購等主題融入影音當中,透過動人的故事情節,喚起民眾對於綠色議題的覺醒,並身體力行綠色生活和消費。線上報名及活動簡章請上「這些年,我們一起綠色採購的生活」微電影徵選大賽活動網頁(http://greenliving.epa.gov.tw/GreenLife/movie/Default.aspx)查詢。


      
       環保署表示,「這些年,我們一起綠色採購的生活」微電影徵選大賽參賽資格分為社會組、大專院校組、高中職(含以下)組,每組以1-5人為限,以「綠色生活與消費」或「環保標章」為微電影的創作概念,前三名有機會獲得獎金新臺幣1萬6千元至20萬元不等,同時搭配包含「微電影網路人氣投票活動」、「下載『綠色生活小舖App』馬上抽」、「綠色生活粉絲團按讚及分享影片」等3項抽獎活動,微電影徵選大賽及抽獎活動總獎金達新臺幣100萬元。
      
       環保署歡迎全國民眾透過鏡頭來發揮創意和巧思,利用微電影推廣綠色生活,鼓勵全民加入綠色生活、力行綠色消費!




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: