Wii Fit 數位國度
阿成(不在線上)
日期:2008-01-22 01:23
瀏覽:9081
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

其實當Fit剛出來時,我就很注意了

不過當時價格太高...

折合台幣大約2500上下的Wii Fit,竟要賣到快5000!!??

所以我就等價格低下來再買

現在快要過年,看看價格也差不多了~

台北地下街差不多都在3500~3300上下

而我在西門町萬年有看到3190的價格

二話不說,敗下去!!

很重的Wii Fit

這是它的果凍保護套

只能使用於136公斤以下的人

很貼心的告訴你該如何取出

裡面的內容物

說明書、遊戲光碟跟電池

遊戲光碟內容物

Wii Fit本體!!

標明了這就是Wii專用的!!

裝上電池就好了

果凍保護套

合體完成!!

實這比之前的Wii Sports還更來得適合作運動

之前的Wii Sports只會讓你手動,所以玩完手都會酸的要命

而這次的Wii Fit可真的是動到全身了!!

裡面一共分成四個種類,共四十個遊戲

我和我老媽玩的滿頭大汗... 冏rz

它還可以根據你的身高體重測定你的體脂率

也可以設定在多少時間之內要減重多少~

成效如何我是不知道~ 畢竟今天才剛入手

總之,這是一個可以在家運動的好遊戲啦!!

當然啦~ 你也要肯拿出來玩才行~ XD

家裡有Wii的人,千萬不可錯過啦~^^

發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:Kevin Yang(不在線上)
日期:2008-01-22 13:26
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

聽說這是個「歧視胖子」的產品,聽說最高限重為299磅,幾次去朋友家大家都玩的很高興,獨獨我都被限制不能玩,所以...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
我痛恨Wii Fit。

作者:Claudia(不在線上)
日期:2008-01-23 15:32
# 3  

我一直都很想買一套回家,
因為家裡打sport的熱度過了,
wii已經超過一個月沒開機了.....
可是看起來踏板不大的樣子,
sport的範圍還可以很廣,
fit就只能在板子上是吧?
應該比較適合久坐的上班族!
前進2008北京奧運!中華健兒燃起鬥志!

作者:阿成(不在線上)
日期:2008-01-23 18:09
# 4  

Kevin Yang 寫到:
聽說這是個「歧視胖子」的產品,聽說最高限重為299磅,幾次去朋友家大家都玩的很高興,獨獨我都被限制不能玩,所以...
...
我痛恨Wii Fit。

啊!? 會嗎?
它限重136kg咧!!
你不到吧~^^

不管體重的話,把它當作筋骨運動的遊戲器材也不錯啦~^^

作者:阿成(不在線上)
日期:2008-01-23 18:12
# 5  

Claudia 寫到:
fit就只能在板子上是吧?
應該比較適合久坐的上班族!

其實不一定就在板子上啦~
可以算是以板子為中心的範圍都是會運用到的囉
它的功能比你想像的還多喔~^^

作者:Claudia(不在線上)
日期:2008-01-25 16:31
# 6  

真的~好想敗一套!
決定年終發了就去買!
大大你開始玩了吧?
給一些影像吧!
前進2008北京奧運!中華健兒燃起鬥志!

作者:豐仔(不在線上)
日期:2008-01-30 17:32
# 7  

Kevin Yang,你露餡了!
原來你是胖子,到底多胖啊?
我這樣問不是歧視你,而是關心你嚕。

.

搜尋:
欄位:
類別: