不會畫畫的人也能輕易上手的插畫套件組 數位國度
[ 饕客最哈~俄羅斯頂級伏特加 ]
ㄚ風之旅(不在線上)
日期:2014-01-09 11:31
瀏覽:4148
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
老是很羨慕那些信手捻來總可以畫出可愛插畫的人,不管自己用了多貴的筆買了多好的紙,就是畫不出大師感覺的插畫嗎?設計工作室 InsectOrama 深知不會畫畫人的困擾,把許多自然界中可能會出現的昆蟲形態與輪廓都製作成了模板,你可以 A 模板的第三個洞加上 B 模板的第五個洞,再加上套件組中的其他輪廓,雖然造型不是自行發想的,卻也含有大量的創作特性。


比利時設計師 Stefan de Pauw 其實自己也很會畫畫,甚至小時候還立志要成為一名漫畫家,直到後來人生際遇出現了變化讓他成為了攝影師與平面設計師。某天他發現如果把某些既定圖像製成模板後,不只對於插畫這部分能夠有效率的繪製,還可以讓小朋友們一起畫畫同樂,而且比起大人們的組合,小朋友使用及用色上更有創意。

acrylabstract.jpg
ingrid-van-kogelenberg-1.jpg
ingrid-van-kogelenberg-2.jpg
insectorama-01-cover.jpg
insectorama-02-comp-1.jpg
insectorama-03-imagine.jpg
insectorama-05-comp-2.jpg
insectorama-06-color.jpg
insectorama-07.jpg
prototype1.jpg

這樣的模板對於不知如何著手畫畫的朋友來說,很有可能是非常良好的助益,除了畫畫之外,還可以當作類似製作皮影戲偶的切割作品,雖然這項商品是從設計師的角度研發出來給兒童使用的,但說不定也會有許多學設計的朋友相當需要這樣的工具來激發靈感啊!

作者 討喜小姐 摘自http://daman.cool3c.com/node/73911
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: