巨蟹座養ㄉ寵物~寄居蟹 [轉貼] 逸品分享
臭豆腐(不在線上)
日期:2007-11-26 22:55
瀏覽:11364
回覆:8
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

[轉貼救一花五的文章]

家有寄居蟹ㄉ網友嗎?分享我發現養蟹心得~
先看看牠們ㄉ寫真
鐵甲武士

發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:Claudia(不在線上)
日期:2007-11-28 13:48
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

我不知道寄居蟹可以養呢,
前進2008北京奧運!中華健兒燃起鬥志!

日期:2007-11-28 13:51
# 3  

還沒完~
我以為寄居蟹壽命都很短,
請問通常寄居蟹的壽命都多長?
那他們的食物是什麼?
怎麼換殼呢?
如果不難的話可以讓小朋友自行負責嗎?

作者:塔普山妖(不在線上)
日期:2007-11-30 01:53
# 4  

上次我到高雄旗津看到有人在賣寄居蟹,我就看到許多家長帶小朋友在買,好像不難。
上網應很快查得道啊!

*

日期:2007-11-30 13:44
# 5  

這裡不是有行家~
總有一些小撇步?
養蟹心得在哪呀?

作者:吆吆(不在線上)
日期:2007-11-30 17:18
# 6  

看到Claudia貼版「這裡不是有行家~總有一些小撇步?養蟹心得在哪呀?」

我就把10/6的內文再重貼一次,先聲明我不是行家喔!~~~~~~~~~~~~~~~~

我在客廳撿到一隻寄居蟹咧
現在叫它 ~ 小黃
秀出來給你們瞧一瞧
有點噁,但對男生來說很動人咩

日期:2007-11-30 17:25
# 7  

這篇「巨蟹座養ㄉ寵物~寄居蟹」最先是救一花五貼的文章,看照片裡還有蟹屋咧,應該蠻專家地。
天靈靈地~靈靈~~救一花五趕快顯身,講講養蟹心得吧!

~~~~~~~~~~

日期:2007-12-10 17:15
# 8  

好吧
那就讓你瞧瞧我們小黃的家囉

另外告訴你喔
它還有兩位室友咧:「大乖」(綠殼大隻地)、「中花」(刺蝟白殼帶褐斑點)

小黃不見,是因最小隻(只有大乖一半不到)常躲在枯樹枝下面

日期:2007-12-10 17:17
# 9  

看!
我們家大乖倒掛金鉤
但它害羞,有人看就不爬。
這是低角度偷拍的

這是長鏡頭偷拍的

搜尋:
欄位:
類別: