「2009狂想」創意影片競賽 TOP3 嗆話討論
TOP3小天使(不在線上)
日期:2008-11-18 14:33
瀏覽:3510
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
親愛的朋友大家好,

我們又見面了。
「2009狂想」創意影片競賽活動討論區開張了。
對於參賽有任何疑難雜症,請踴躍發言,小天使會協助各位參賽的朋友。

Top3 online 小天使
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

無圖示
作者:陀陀(不在線上)
日期:2008-11-20 13:35
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

要怎么上传作品???

作者:TOP3小天使(不在線上)
日期:2008-11-20 18:52
# 3  

您好,

目前還未開放影片上傳,到時候您做的影片(mpg, avi, wmv)就可以到影片上傳區上傳。
預計在11/25日開放上傳,若是有任何的變動,我也會在本版區公告的。

謝謝

作者:劈哩啪啦(不在線上)
日期:2008-11-21 18:57
# 4  

請問這個活動和2008狂想有什麼不一樣呢?

無圖示
作者:陈真(不在線上)
日期:2008-12-16 08:14
# 5  

請問如何投票啦?

作者:TOP3小天使(不在線上)
日期:2008-12-16 17:33
# 6  

我做了一些投票的說明,請參閱該篇文章

無圖示
作者:東東(不在線上)
日期:2009-03-06 16:01
# 7  

小天使,甚麼時麼公告優勝者?

搜尋:
欄位:
類別: