particleIllusion 問答 TOP3 嗆話討論
無圖示
玉鲤(不在線上)
日期:2010-04-06 20:21
瀏覽:3487
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
怎麽讓文字特效的文字在畫面停留的時間長一點?
不要一閃而過?
如:使用文字02中的converger spin triple 時,到110幀時,能不能停留時間長一些,不要一閃而過。謝謝,麻煩詳細說說
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

無圖示
作者:DigiVision(不在線上)
日期:2010-04-15 22:22
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

這個問題沒有很好的解法,在國外的討論區也看到有人在問,比較好的方式,就是再加上一個emitter蓋在他的上面。比方說:
1. 在第1格時加入一個single particle的emitter,比方說小老鼠的那個. 但是visiblity要調整為0%
2. 將這個emitter的粒子影像更換為你的文字圖檔
3. 調整尺寸與位置,讓它在第110格時原先的分子消失後,visiblity調整為100%,能夠替補上去。

我是直接用一個新的emitter,而不是用複製+貼上原先的emitter,因為這樣的話要調整的設定比較多。

若是不清楚的話,我再做一個教學。

謝謝

無圖示
作者:玉鲤(不在線上)
日期:2010-04-17 22:42
# 3  

做一個視頻教學吧,謝謝,給個連接地址URL

無圖示
日期:2010-04-19 18:37
# 4  

就怕你這樣說,不過,我也打算搞個教學出來,免的老闆說我每天沒事幹!

那...我去準備囉!

無圖示
日期:2010-04-19 22:46
# 5  

快点喔,天天在等

無圖示
日期:2010-04-22 12:58
# 6  

我已經做了一段新的教學影片,請到particleIllusion教學影片

最下面的那一個「8.8 延長文字logo分子所停留的時間」

若是有任何疑問,歡迎隨時討論。

無圖示
日期:2010-04-29 22:48
# 7  

剛才試過了,不錯,謝謝了

搜尋:
欄位:
類別: