亂七八糟 TOP3 嗆話討論
吆吆(不在線上)
日期:2007-12-12 14:14
瀏覽:4070
回覆:4
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
[轉貼照片]

教育部主秘將性別、意識形態,以草根的政治語言帶入繁塵,不論藍綠一陣譁然後,驚覺「教養」跟學、經、歷是沒有直接關聯囉!
原來小學老師所教的基本教育,在政治圈竟然變成一種「修練」。

來!
我們重溫一下小時候的課程:

看了多讓人窩心啊!
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:stanley(不在線上)
日期:2007-12-14 09:11
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

好可愛,不過讓我想到清末的鴨母王

作者:趴趴走(不在線上)
日期:2007-12-17 17:45
# 3  

這樣都可以扯到政府官員,大大真是含蓄,想要開罵的話為何不直接一點!!

作者:Claudia(不在線上)
日期:2007-12-19 14:44
# 4  

哈哈哈~
我跟趴趴走有同感!
唉~我們台灣的教育哦!
看到莊先生的發言,
就想到「上樑不正、下樑歪」這句成語!
這是成語嗎?
還是「馬××很娘」是成語呢?
搖頭!
前進2008北京奧運!中華健兒燃起鬥志!

作者:吆吆(不在線上)
日期:2008-01-15 18:56
# 5  

趴趴走大大
難道你認同某些官員教壞囝仔大小的言行舉止嗎?

我是尊重版規咧,沒看到【TOP3嗆話區版規】:
1. ……..勿做人身攻擊、情緒性發言……之字眼。
2.
3. …….涉及攻擊、侮辱、影射或其他損及社會善良風俗……..之言論….
4. …….嚴格禁止發表與討論有關於宗教、政治……….文章與討論……
5.
6. ……違反上述規定情節嚴重者…..將該會員的文章先行鎖定…………停權處份…..刪除該帳號….

好啦!
立委選票不就證明大多數人唾棄官員沒教養的言辭作為!

搜尋:
欄位:
類別: