盧彥勳擔任台灣Saab品牌大使 Saab傳奇
[ 幸福拍印讓婚宴派對更歡樂 ]
塔普山報(不在線上)
日期:2010-07-06 12:37
瀏覽:6073
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

亞洲第一網王盧彥勳2日晚回國後,第一個企業贊助由台灣Saab總代理商富公司提供總額近500萬元贊助,邀請盧彥勳擔任台灣Saab品牌大使。在盧彥勳名揚國際,即將更上層樓之際,企業贊助與代言挹注,將可提供更多資源,讓他無後顧之憂,朝更好的成績表現邁進。

台灣Saab總代理商富公司盛讚盧彥勳堅毅、努力、鬪志昂揚,冷靜自若的人格特質,尤其在球場上總是為每一分戰鬥,堅持不懈的奮戰精神,令人動容。Saab去年以來浴火重生,東山再起,扭轉乾坤再造新局的企業傳奇,這種永不放棄的奮鬥過程,與盧彥勳一路打拼的故事,不謀而合,讓台灣Saab挺身贊助,力邀擔任品牌大使。

Saab先進的設計,駕駛樂趣與負責任的安全性能等核心價值,一路走來,創新堅持。盧彥勳本人堅定不移的朝夢想前進,腳踏實地,一步一腳印,不斷學習突破,登臨巔峰。

台灣Saab也希望這次盧彥勳揚威溫布敦網賽回國後,所提供的第一個企業贊助,能發揮抛磚引玉之效,讓許許多多國內運動界具潛力的選手,得到來自企業各界的多方資助,持續在國際體壇發光發亮。

這次台灣Saab邀請盧彥勳,擔任品牌大使的代言計劃為期二年,總代理商富公司將提供盧彥勳總額近500萬的贊助,包括300萬現金與一部價值178萬的Saab高級轎旅車(9-3 2.0T Linear)。未來二年盧彥勳也將與Saab在品牌推廣、形象表現與各項活動、廣宣做密切配合。

Saab總代理 商富實業股份有限公司
台北市內湖區瑞光路76巷26號 2樓 (02) 2794-3168
Saab官網 http://www.saab.com.tw/


*

塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: