【花蓮民宿】夢田信箱 2人獨棟Villa - 峇里島風浪漫Villa民宿 花蓮民宿
無圖示
走路人(不在線上)
日期:2013-11-09 15:18
瀏覽:5544
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

這次花蓮行在花蓮兩個晚上住的民宿,我都超喜歡的,為了吃美食賞海景的地利之便,我一天選擇住在七星潭的七星潭海景飯店,另一天則是位在自強夜市附近的夢田信箱,說到這間夢田信箱也要感謝花蓮通的阿成師推薦,據他的說法:老闆人好又親切,峇里島風房間溫暖又舒適,而且價位不高平日不到2000元就有最便宜的房型可以住了。

但是我在看完它官網後,整個被房價最高的2人峇里島風獨棟Villa房間給吸引,六月底前的消費券方案,平日住宿加送雙人精油SPA只要3600元,有SPA的加值,感覺就划算了許多,立刻訂房去。

 

夢田信箱 獨棟Villa05

 

夢田信箱是位在建國路二段122巷的小巷裡,所以有點不好找,走在建國路上時,要隨時注意路旁的標示,看到下圖這個小巧的夢田信箱招牌,不要猶豫,就在這裡進去,雖然路滿小條的^^

夢田信箱 獨棟Villa31

 

當老闆帶我們來到房間時,還說了一句:「車子就直接開過來,這邊整片都是你們的!」超High的!

夢田信箱 獨棟Villa01

 

在經過綠色小籬笆跟簡單的白色推門,就到了我們的房間。

夢田信箱 獨棟Villa02

 

不!可以說是我們的「家」了!門旁邊還有門牌號碼耶^O^

夢田信箱 獨棟Villa03

 

而且還有專屬的發呆亭喔!

夢田信箱 獨棟Villa04

 

一開門,首先映入眼簾的是這個南洋風客廳。

夢田信箱 獨棟Villa06

 

旁邊則是夢幻的床舖。

夢田信箱 獨棟Villa07

 

床躺起來還滿舒服的,就是枕頭有點高,睡不太習慣,後來直接拿沙發的枕頭過來用。

夢田信箱 獨棟Villa10

 

床對面的木門一拉開,就是超大的浴室跟大自然的綠意,而這個浴缸可以讓我整個人伸直泡,超舒服的!

夢田信箱 獨棟Villa11

 

除了一般的盥洗用具、毛巾,民宿還準備有2人份的日式浴衣跟泡澡用的玫瑰香片。

夢田信箱 獨棟Villa13

 

浴缸左邊是洗手檯跟淋浴間,右邊是馬桶。

夢田信箱 獨棟Villa12

 

 

回到客廳,來看一下電視跟化妝檯。

夢田信箱 獨棟Villa08

 

除了液晶電視之外,民宿還備有DVD放映機跟幾片較舊的DVD片子。

夢田信箱 獨棟Villa16

 

梳妝檯也是走南洋風情的木質路線,右邊的木門拉開就是浴室,再過去是開放式的衣櫃。

夢田信箱 獨棟Villa17

 

沙發旁的冰箱一打開,已貼心的準備有礦泉水、果汁跟海尼根啤酒,啤酒剛好可以配自強夜市的第一家烤肉串呢!

夢田信箱 獨棟Villa14

 

難怪民宿房間的鑰匙圈是用開瓶器。

夢田信箱 獨棟Villa30

 

Villa房內有自己獨立的飲水機,另外備有餅乾、咖啡、奶茶跟綠茶茶包,真的是超齊全的!

夢田信箱 獨棟Villa15

 

床旁邊的落地窗打開出去,是一個賞景的後院。

夢田信箱 獨棟Villa09

 

 

整體來說,夢田信箱的這間獨棟Villa房我超喜歡的,以2人來說空間真的很大,裝潢統一峇里島南洋風、設備很齊全,連酒都有呢!還沒機會去峇里島玩,住這邊過過乾癮也不錯,而且民宿老闆人真的很親切,唯一缺點就是太大自然了,我的體質本來就容易被叮,在庭院只要待久一些,就會被蚊子叮,所以都呆在室內居多,下一篇來介紹一下夢田信箱的早餐篇。

發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: