宇宙最強甄子丹化身史上最會打的超級教師《大師兄》 動作強片 影音視聽
[ 饕客最哈~俄羅斯頂級伏特加 ]
塔普山報(不在線上)
日期:2018-07-03 12:35
瀏覽:323
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

熱血動作強片《大師兄》,由動作巨星甄子丹領軍,與收視女王陳喬恩和一群影壇新生代合作的校園電影,甄子丹化身為數學老師,面臨一群問題學生及一所問題學校,他用另類教學法,收服一幫問題學生,他透露拍完《追龍》這部殺氣太重的作品,讓他一直想投入拍攝一部傳達出正能量的作品,所以全心投入新作《大師兄》,不但演出還擔任監製,他笑說:「就是收一個價錢但做了十分工作。」


《大師兄》前導海報

校園動作電影《大師兄》今天在上海舉辦打進校園定檔記者會,動作巨星甄子丹昨天與電影導演闕家偉、女主角陳喬恩及動作演員喻亢及新人湯君慈、湯君耀、李靖筠及童星林秋楠一同現身記者會。甄子丹透露因為拍完《追龍》,讓他覺得電影中的角色殺氣太大,希望下一部作品能有所轉換,傳達出正面的力量,正好就有這部校園電影的出現,他說:「我也是個爸爸,每天面對小孩的教育問題,所以想結合一部把教育及商業元素集合在一起的作品。」

《大師兄》聚焦各式校園問題,包括黑道進入校園、霸凌狀況及學生的家庭問題,甄子丹說:「我一直覺得身在演藝圈,做為電影人、對社會有責任,希望透過我的一點點影響力,能對年輕人有所幫助,校園便是其中一個重要的地方。」所以便有了這部集合校園青春及熱血動作的電影《大師兄》。

甄子丹請到和他曾在《西遊記之大鬧天宮》合作過的陳喬恩一起演出在校園中的老師,陳喬恩表示和丹哥二度合作,覺得他一直都是非常專業但又很親切,「我們現場拍攝的氣氛都很開心,有時丹哥都會有些特別的設計來演出,效果總是非常的好。」但她也透露因為合作得太愉快,讓愛吃的她忍不住會貪嘴多吃,「我太愛吃了,而且和丹哥合作非常開心,再加上扮演老師不用太漂亮的裝扮,便吃多了些,變胖了一點。」讓甄子丹笑著接腔,「這樣也算是非常投入角色的表現吧!」

而甄子丹在片中演出初入校園教書的菜鳥老師,但曾是特種軍人的他擁有過人身手,以智慧和身手融合獨特的教學方法,不但苦口婆心更要和問題學生們鬥智鬥力,進而化解他們的狀況及心結,還要出手保護學生,可說是「史上最會打的超級教師」。導演闞家偉也表示片中的動作場面有甄子丹把關,讓動作場面的拍攝非常有臨時感,陳喬恩則忍不住說:「電影的動作場面真的很精彩,丹哥真的很打得非常帥氣又精準,讓我在現場都覺得看得不夠,很想要求再多拍一點。」

甄子丹透露以前在美國唸書時,會感受到華人受到歧視,更看見校園暴力的問題,但因為他在學校常戴著墨鏡,做李小龍風格的打扮,而且全校都知道他會功夫,並沒有被欺負,他更自招「其實我唸書時不是太乖的學生,有時候還會做弄老師的。」

甄子丹同時也兼任《大師兄》的監製,更親自挑選了一群新人演出,他笑稱:「我收一份錢要做十份工。」更表示:「我很挑剔的,花了很久的時間才找到他們,他們有著學生的純真感也有演戲天賦,我要求他們不要裝,要用真心來演出,大家真的不會發現他們是第一次演戲,表現得很好。」新人湯君耀也說:「甄子丹大哥很忙,但都會抽出時間來親自指點我們演出。」甄子丹表示和新人溝通就像在和孩子溝通一樣,「把我最真實的感受都表現出來了。」


《大師兄》眾演員大合照

《大師兄》故事描述在特種軍人陳俠(甄子丹飾)離開了軍人職務,回到當年的母校成了老師,但一上任就發現這個學校有著廢校危機,又被安排接手了一班問題學生,他運用了獨特的教學方式,讓學生開始有了轉變,產生向學的意願,當一切漸入佳境,卻發生了意外,陳俠成了眾矢之的,面臨失去教職的危機,同時,又有不法商入介入學校土地買賣,讓校園不得安寧,讓他們決定師生合力來一場校園保衛戰。

《大師兄》將於8月24日正式上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢:https://www.facebook.com/skyfilmsINtaiwan/


塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: