作者:塔普山報(不在線上)
日期:2021-09-27 09:49
瀏覽:496
回覆:0
  加入討論   
  
「Time for Taiwan 線上台灣館」正式上線囉!誠摯地邀請全球業者以及旅人們,在未來一年的展出期間到線上台灣館探索這座隱藏在亞洲的寶島秘境!館內推陳出新、豐富多元的精彩主題和活動,絕對讓您會一來再來,一逛再逛!而台灣絕對是在後疫時代得以安心暢遊,讓世界旅人再次踏上旅程的首選之地!



線上台灣館比照實體旅展,兼具專業展及一般民眾展的功能:針對旅遊業者的商務洽談交流需求,規劃「Business Lounge」和「Conference Room」,供業者自由交流和線上辦理B2B說明會與旅遊交易會,讓台灣Inbound業者與全球各市場業者在疫情新常態下能夠持續拓展業務。除了B2B的功能限於業者登錄使用外,一般民眾只需連結網址即可進入台灣館,盡情瀏覽探索台灣!「Travel Taiwan展區」提供北中南東及離島地區的觀光景點和遊程,及各部會推薦的原住民族部落、各式文化體驗、休閒農業遊程、客庄遊程及山林旅遊等主題;「Experience Taiwan展區」則是每個月針對不同客源市場辦理各種線上體驗活動,如遊程產品介紹、直播小旅行、趣味有獎徵答等,透過虛擬實境的模式傳達台灣旅遊獨特魅力。此外,有關食宿遊購行等業者的產品介紹,則分別依來訪台灣的主要客源市場設立日、韓、港澳、北美、泰、星、馬、菲、越、印尼、紐澳、歐洲等12個專屬展區,讓國外業者及民眾直接到自己國家的展區逛展,讓大家在國境開放後,可以立刻來台灣開啟一趟在地、獨特又安全的深度旅行。

Time for Taiwan 線上台灣館 詳情 https://www.taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0042108




塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: