[ 饕客最哈~俄羅斯頂級伏特加 ]
作者:塔普山報(不在線上)
日期:2010-06-09 10:35
瀏覽:18125
回覆:0
  加入討論   
  

台鐵暑假搶客周遊券7月俗賣揪團殺更大
 

看準暑假出遊熱潮,為迎接暑假旅遊潮,台鐵仿效日本JR PASS預定在七月首度推出國民版TR PASS環島周遊券,票價非常便宜並鼓勵大家揪團購買,四人同行票還可再享最低五六折,周遊券分為三日及五日票,三或五天不限次數,出遊者平均只要花一千多元,就可在不分區間搭火車玩透全台。查詢相關資訊可打台鐵客服電話0800-765888

 

台鐵同時針對國內外學生發行Youth PASS周遊券,這些是台鐵首度針對一般旅客而推出的General PASS,對想要環島的民眾將更方便且經濟;不過台鐵規定使用環島周遊票只能選擇環台順、逆時針一種方向使用,環島最多分七段,限定十五天內使用完畢,

 

目前台鐵規畫三日券每人1,800元、五日券2,500元;四人同行享更大折扣,四人同行票三日券只要4,200元,平均每人只要1,050元等於五八折;四人同行五日券票價7,000元,平均每人1,750元,相當於五六折,就能在五天內可不限次數搭火車遊玩;相較於北高自強號來回一趟一千五百多元,這種不限搭乘車種的GENERAL PASS(一般通行證)環島周遊券實在超級划算。







塔普山上很多♡✿♪神奇的事♬✿♡
  加入討論                       
夏天逗陣行 來去童玩節 辦法及激勵獎項 上傳新鮮好玩去! 找好玩趣事! 多了解這些品牌! 瞧瞧哪些好康! 嘰哩呱啦去! 回去瞧瞧哪些新鮮事!
搜尋:
欄位:
類別: