作者:雙向(不在線上)
日期:2012-07-16 18:32
瀏覽:10376
回覆:0
  加入討論   
  

 

 

以「活生生的海洋、呼吸的沿岸」為主題舉辦的世界級慶典「2012麗水世界博覽會」將於2012512起至812為止,在麗水港一帶舉行。此博覽會是全世界人一起探索人類與海洋共存方法的國際活動。麗水港週邊變身為結合南海岸以1/1000縮小的多島海公園、美麗的海景與韓國最先進技術的海洋實驗室。

 

 

 

 

麗水世博簡介

麗水世界博覽會是繼1993年大田世界博覽會之後,第二個由韓國舉行的國際型博覽會機構(BIE)認可之博覽會,也是首次於韓國沿海舉行之世界博覽會。

以海洋為主題可說是麗水世界博覽會的最大特徵,呼籲體會海洋的珍貴價值為出發點,透過與人類生存息息相關之海洋的寶貴,來藉此宣導對海洋環境的重視及

愛護,並尋求開發出新的契機。

2012
年麗水世界博覽會以主題館、韓國館、副主題館(氣候環 境館/海洋產業技術館/海洋文明圖書館/海洋生物館)、國際館及水族館等多個展覽館所組成,具體呈現出韓國境內首創之海上主題展覽館。另外還有以海洋與人類的5個主題所構成之副主題館,以及由世界100餘個參加國聚集呈現出人類的共存、共同發展的國際館等相關內容。

找到了-推薦世博行程

想參加麗水世博,卻又覺得自由行做功課很辛苦嗎??

不用擔心!雙向旅遊為您規劃全心全麗~韓國麗水世博五日,除了讓您暢遊世博一日外,還帶您造訪韓國國家公園-大屯山國家公園,一起感受活力充沛的春夏韓國!

另外還有結合武術與喜劇故事的功夫秀-JUMP秀、泡菜體驗+韓服寫真、景福宮、青瓦台…讓您愛上韓國,玩得更盡興更道地!

 

 

 

更多好玩行程請參考

雙向國際旅行社 http://www.sunshinetw.com.tw   (02)7729-1357

 

 




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: