作者:墨西哥(不在線上)
日期:2009-07-24 14:47
瀏覽:16438
回覆:0
  加入討論   
  

最近看到小人國的哆啦A夢樂園,是很多人小時候的最愛,目前有一些活動, 貼出來分享大家,由祺炎熱的暑假,更值得全家親子之遊。

愛玩水的大小朋友有福囉 ~ 哆啦A夢親水堡全新戲水區今年小人國的夏天為讓大小朋友都能去玩水,且可以玩的更加盡興!! 小人國特別打造臺灣第一座氣墊式戲水泳池、占地200坪,提供小寶貝夏日戲水的好 所在,也讓爸爸媽媽更放心小朋友的戲水安全喔!! 趕快去體驗一下吧!! 超大 噴水哆啦在小人國等你唷!!!
(這個設施專為12歲以下兒童設計、3歲以下兒童禁止入內,90~120公分請由大人陪同、7-8月開放)

全新哆啦A夢樂舞秀 隆重豋場!!
哆啦A夢樂園一直深受大小朋友的歡迎,許多哆啦迷更是一來再來,樂此不疲!! 小人國今年為了感謝顧客數個月來的支持,在暑假全新哆啦A夢電影─大雄與綠之巨人傳上映之際,小人國特別推出全新改編的哆啦A夢樂舞秀,搭配
電影故事改編的秀,更有意思!!

這次「大雄與樹苗寶寶的相遇」,將充滿環保意味,寓教於樂.。同時大朋友、小朋友可以在新一季的樂舞秀當中.體會友情的可貴,快來小人國哆啦A夢樂園,體驗綠色環保新感受!! 快來看喔~~

  小人國主題樂園 http://www.woc.com.tw
  桃園縣龍潭鄉高原村橫岡下60-2號 電話 03-4717211


  *




  加入討論                       
搜尋:
欄位:
類別: