閒聊討論 TOP3 嗆話討論
阿蒙(不在線上)
日期:2007-09-12 10:23
瀏覽:3412
回覆:4
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
環保署從2007/9/11起加嚴管制,臭味(異味)採樣後由專業受過訓練的聞臭師檢測。
依空汙法規定,違反第卅一條,處五千元以上十萬元以下罰鍰;違反者為工商廠、場,處十萬元以上一百萬元以下罰鍰。

這中間有個最大的差別,應該是在持續性的發出味道上,如果路上遇到一個很久沒洗澡的人,可能不會罰吧!!如果他住你家樓下的話,就可以到環保署提告了。

我不喜歡: 廟宇鼎盛的香火、魚腥味(尤其是海產店跟日本料理店門口的味道)...

說說看大大門不喜歡的味道
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

無圖示
作者:蛋蛋的憂愁(不在線上)
日期:2007-09-12 14:17
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

下次同是再給我吞雲吐霧的話,我就去環保署告發他們!!

作者:kevin1130(不在線上)
日期:2007-09-12 17:25
# 3  

寺廟的燒香,應該沒有人敢開單吧。
我不喜歡
"別人"的汗臭味,"別人"的酒味...
還有
尤其是"鹹魚"、"小魚乾"的味道,跟我小時候破球鞋的味道很接近,真受不了有人拿球鞋去下飯。

無圖示
作者:小棒槌(不在線上)
日期:2007-09-14 18:21
# 4  

餐廳的油煙味,我家樓下有間餐廳,熱炒的那種,不但抽油煙機轟轟叫,而且廢氣都排到防火巷內。錢是他在賺,廢氣都是我們在吸。

作者:臭豆腐(不在線上)
日期:2007-09-17 19:08
# 5  

許多小餐館的排油煙管就向著走道吹
尤其天氣悶全身熱
經過騎樓被臭風吹到
火氣直衝腦袋
是不是下次可以去告發

賣臭豆腐例外
那是令人著迷的獨特異味

搜尋:
欄位:
類別: