影音視聽 TOP3 嗆話討論
無圖示
Elton(不在線上)
日期:2008-09-11 14:19
瀏覽:3245
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
家裡DVD是四五年前的舊機種,請問買Full HD薄型電視有意義嗎?
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:豐仔(不在線上)
日期:2008-09-12 13:54
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

舊版的DVD當然可以在新的Full HD電視上看影片,只是原始的節目達不到高解析度;等於說空有高階析度電視,英雄無用武之地。
不過看影片應該還是很過癮吧?

作者:墨西哥(不在線上)
日期:2008-10-07 18:10
# 3  

Elton大大,
如果您的DVD已超過4年,聽我的勸~買台新的吧!
現在的DVD播放機真的很便宜啦,最好買附有HDMI端子的DVD!

無圖示
作者:五四三(不在線上)
日期:2008-10-08 20:07
# 4  

聽我的勸~
時機壞壞,能用就用,能省則省!
藍光的錄影機可不便宜,況且藍光的電影片也不多!

作者:阿飆(不在線上)
日期:2008-10-09 18:45
# 5  

同意五四三的話 ~ 能用就用能省則省!

作者:亂吹口哨(不在線上)
日期:2008-11-24 20:36
# 6  

那我要和DVD應該要買哪一種比較好?

無圖示
作者:博菲遜(不在線上)
日期:2009-03-13 19:12
# 7  

現在的液晶電視都OK,建議買便宜液晶電視就可了!

搜尋:
欄位:
類別: