「2009狂想」創意影片競賽 TOP3 嗆話討論
無圖示
研室玉(不在線上)
日期:2009-01-22 11:20
瀏覽:2402
回覆:4
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
很多人要註冊來投票
都遇到 收不到會員註冊確認信的問題
這樣很多要投票給好作品的人就放棄了
請貴單位協助解決吧
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

無圖示
作者:meow(不在線上)
日期:2009-01-22 11:51
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

對啊
都這麼多上傳的影片了
可是投票的人寥寥無幾

作者:TOP3小天使(不在線上)
日期:2009-01-22 13:56
# 3  

若是您註冊後,沒有收到帳號啟用信:
1. 如果您是使用免費的信箱,請檢查您信箱的「垃圾筒」,帳號啟用信會不會靜靜的躺在裡面。
2. 有任何問題,敬請隨時與小天使聯絡 campaign@top3.com.tw,請將您的暱稱,或註冊帳號e-mail告訴我,我請工程師直接幫您啟用帳號。

※請注意:請勿將您的e-mail回覆在本帖之內。

謝謝

Top3 online 小天使

作者:黃順吉(不在線上)
日期:2009-01-23 15:47
# 4  

我朋友垃圾信箱都檢查過了,就是不見註冊確認信
註個冊要投票這麼麻煩

作者:TOP3小天使(不在線上)
日期:2009-02-02 10:23
# 5  

不好意思喔。
先前前幾次競賽活動,都有人質疑票選灌票的問題,所以本次採取比較嚴謹的方式。
另外,您也可以用PM的方式告訴我,哪幾個帳號要啟用。

謝謝

Top3 online小天使

搜尋:
欄位:
類別: