開老車懷舊去 Saab傳奇
[ 幸福拍印讓婚宴派對更歡樂 ]
史考特(不在線上)
日期:2010-05-05 18:55
瀏覽:9488
回覆:1
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

新Saab兩巨頭與53年前骨董93車歷史之旅~董事長和執行長開老車懷舊去

打歷史牌,來趟尋根之旅。懷舊總是讓人憶起昔日的美好,也要重新擦亮新品牌價值。Saab不凡的歷史傳奇,就要在5月6日~8日,由董事長Victor Muller與執行長Jan-Ake Jonsson駕著53年前的骨董老車,來趟歷史尋根之旅,身為主角的就是1957年為Saab贏得第一個國際越野賽冠軍的Saab 93。

屆時,這兩位首長,將分別開著目前停放在Saab博物館展出的年長93車,在具有歷史價值賽道的義大利Mille Miglia,來個競速尬車,當然他們的速度應該不會太飆,意思到了就好。兩位他們的公子,各自擔任老爸的co-driver(副駕駛),父子檔PK大戰,在超級歷史大道上,趣味十足,也意義深長。

Saab 93這部具有啟蒙地位的Saab賽車史第一個冠軍車,在1957年奪下獎魁後,也開啟了素有瑞典國寶美譽的Saab傳奇人物Eric Carlsson,在1960年代征戰國際賽車的豐功偉業,緊接在後的就是在蒙地卡羅與RCA拉力賽掄元,為早期Saab的賽車史頻添佳話。

歷史尋根之旅後,7月中旬在Saab的故鄉,也是目前總部基地Trollhattan將有一場數以千計的Saab車歸鄉慶典(Saab Festival)。這項兩年一次的傳統Saab節,是世界最大規模的Saab粉絲團,尤其今年是新Saab元年,團結力量大,現場將再次展現挺Saab的高亢氣氛,而新一代9-5的上市現身,將是曲目中的焦點。

Saab總代理 商富實業股份有限公司
台北市內湖區瑞光路76巷26號 2樓 (02) 2794-3168
官網 http://www.saab.com.tw/

*


發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
無圖示
作者:溫斯頓(不在線上)
日期:2010-05-13 13:51
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

請問一下:Saab車商在台灣有沒有展示一些老爺車??
     
搜尋:
欄位:
類別: