Saa生於天空‧領航陸地 Saab傳奇
[ 饕客最哈~俄羅斯頂級伏特加 ]
史考特(不在線上)
日期:2011-03-18 13:27
瀏覽:7638
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  

豪華私人專機 ─ The new Saab 9-5

眾所周知,Saab以製造飛機起家,然而在打造高級汽車的過程中,仍然堅持著許多的『飛機思維』,舉例而言,源自飛機的Turbo渦輪增壓科技,讓Saab在車壇地位標幟鮮明。而Saab新任首席設計師Jason Castriota於剛落幕的日內瓦車展中發表PheoniX概念車,也不忘追本溯源提出『Aeromotional飛行動感』的新設計語言,為下代Saab新車注入新生。

同樣源於得獎概念車Aero X而打造的The new Saab 9-5,自去年底問市以來即造成熱銷,據總代理商富公司內部統計顯示,The new Saab 9-5車系四款車型中,配備業界最先進四驅系統XWD的頂級旗艦Aero 2.8T銷售佔比超過50%,顯示在M型社會趨勢下識貨的多金買家,出手毫不手軟的消費態度。正因如此,這部擁有後座買家車格,卻又滿足前座買家需求饒富駕駛樂趣的The new Saab 9-5,絕對堪稱『豪華私人專機』!



外觀上,The new Saab 9-5經空氣力學原理精雕細琢,淬鍊出0.28的超低風阻係數,而成就出外觀上絕美的流線造型;啟迪於飛機座艙的環景式前檔風玻璃設計,自稍微傾斜的車頂線向後延伸至後檔天際線、一氣呵成!此外,領先同級的五米多大器車身,在原廠Coupe Sedan的設定基礎下,渾圓而流線的車體更顯得洗練雅緻,既前衛、又不失Saab經典的視覺辨識度。

車室內,一拉開左前車門,如飛機座艙般、面向駕駛者的儀錶佈局即映入眼簾,深色調刷面鈦金屬面板,由機翼形變出來的三幅式方向盤造型,宛如飛機操控桿的排檔桿設計,HUD飛行員抬頭顯示器,與全包覆式真皮跑車座椅等,在在的刻畫著The new Saab 9-5根深蒂固的飛航血統。而配備頂級的harman/kardon音響,與8”觸控式資訊娛樂系統,讓駕駛者與乘坐者體驗頂級的視聽享受。此外,The new Saab 9-5領先同級、充裕的後座空間,亦為這部私人專機增添豪華氣息,仿如置身頭等艙般的舒適性。

The new Saab 9-5的頂級旗艦Aero車型,2800cc擁有330匹馬力、43.9kg/m的扭力輸出,加上最先進的XWD四驅系統及Hiper高性能前懸吊,讓您可以在任何天氣狀況下都能獲得更好的抓地力及更靈敏的過彎反應!The new Saab 9-5獨步車壇的DriveSense互動駕駛系統,讓您能自行決定車輛的敏捷度,無論是在交通繁忙的市區街道上舒適巡航,或是在郊區快速道路上的恣意飛馳,您都可以享受到有如貼地飛行般的駕駛樂趣。

The new Saab 9-5 2.8T Aero,上市特惠價308萬元,現正舉辦全省試車會,來店試乘即享精美好禮。歡迎您親臨全省展示據點,試駕您的豪華私人專機。

Saab總代理 商富實業股份有限公司
台北市內湖區瑞光路76巷26號 2樓 (02) 2794-3168
活動詳情請至官網查詢 http://www.saab.com.tw/

 

發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: