花蓮民宿~不用出國,也能住到超有VIEW的民宿 花蓮民宿
無圖示
Meko(不在線上)
日期:2013-11-21 02:20
瀏覽:5671
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
花蓮海岸線的美,是人人攏哉ㄟ待誌。花蓮另一個名產就是~民宿,多且都很有特色,讓我看到眼花潦亂的,花東一姐~漂姨介紹了一間超有VIEW的民宿『海灣32行館』,結合了以上這二種優點!

『海灣32』每間房都面海,房間數量不多,幾乎天天爆滿!
32行館01.jpg



『海灣32』的衞浴非常乾淨,乾濕分離的淋浴空間不算小,還有超讚的景,不過我本以為可以邊泡澡邊享受這美麗的風景,但是一坐進浴缸...因為窗戶太高,啥也看不到,除非要坐在浴缸上,但醬只剩腳泡的到水,有點美中不足~
32行館02.jpg



房間內的裝潢簡單乾淨,木質裝飾配上白床單,整個很舒服。
32行館03.jpg



戶外庭園設計也超優的!
32行館07.jpg



庭園放置了很多不同造型的椅子,太陽不太時,坐在那裡吹吹海風、看看海、放空~一整個很舒服。
32行館09.jpg



坐在搖椅上,連腳都渡起假來了!
32行館05.jpg



另一處放空觀海的空間~
32行館06.jpg



全景照
左邊的小木屋是接洽的櫃台區,右邊的小木屋是用餐區,早上是早餐用餐區,晚上就變成一個小吧,三五好友、家人可以在那邊聽著海浪聲,泡茶或是來點小酒,吹著海風聊聊天,這樣的人生,好不愜意。
32行館08.jpg



『海灣32』也貼心的舖了條路,讓房客可以走到海邊,甚至放了二支傘及椅子,讓你與大海更加靠近。
32行館10.JPG



花蓮這帶屬岩海,所以沒有潔白細緻的沙灘,石頭居多,不過只要是海邊,小鬼都是一樣開心的!
Y鬼在電視上看到國外有人把大大小小的石頭找到一平橫點讓它立起,他也如法泡製,立了好幾顆,老實說....很想惡作劇的把他辛苦立的的石頭全都推倒
32行館11.JPG



上來後,屋外有水龍頭可以先將部份沙石先清乾淨,再進入屋內。
看到右邊這塊門牌,才知道為什麼要叫海灣32~
32行館12.JPG


這裡也是看日出的絕佳地點!可惜那天雲太多,無法看到從海平面升起的太陽,卻拍的像夕陽
32行館13.JPG



中西合併的早餐
32行館14.JPG



台灣真美!
32行館15.JPG

海灣32行館
http://www.hw32.com/about.php
花蓮縣壽豐鄉鹽寮村大橋32號
客服專線:0932-743232
傳真:03-8671118

本文摘自 睡天使醒惡魔成長日誌

 

發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      
     
搜尋:
欄位:
類別: