秋巴卡(不在線上)
日期:2007-07-20 19:35
瀏覽:3565
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
盧卡斯告訴小秋這是他要參賽的作品,大家要來支持喔!!
練功、殺敵、打怪獸

別說我的野心太大,盧導一向是大獎的贏家,希望能一舉拿下,NT$ 50,000元獎金及trueSpace 3D動畫軟體1套(市價NT$30000元)。

在此不透露劇情,一定要去看喔!!
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:阿蒙(不在線上)
日期:2007-07-24 10:27
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

很逗的一段影片喔!投你一票!
加油!

作者:喬巴後援會(不在線上)
日期:2007-07-29 09:51
# 3  

哈哈哈!片中小女生依舊"卡哇衣"!
很棒ㄟidea!加油!
渴望得到一份感動

作者:秋巴卡(不在線上)
日期:2007-07-30 21:16
# 4  

大家好像來這邊參加同學會似的,加油!!

作者:賞你個痛快(不在線上)
日期:2007-07-31 18:39
# 5  

咦?
怎ㄇ覺得突然結束了勒
感覺應該還有個ending的什ㄇ的

ㄏㄏ

那個武器跑出來好炫喔!
好像電影

無圖示
作者:阿典(不在線上)
日期:2007-08-01 21:00
# 6  

問一下,小女生喊一句什麼,聽不太清楚?

作者:秋巴卡(不在線上)
日期:2007-08-03 20:38
# 7  

那是我女兒,平常嘰哩呱啦的聒噪的很,叫她正式來的時候右口齒不清,他是喊了一聲"妖怪"。
原本是想用特效把人分子裂解掉,結果當機好幾次,只好草草結束。

搜尋:
欄位:
類別: