作者:-綠醫生-(不在線上)
日期:2007-07-28 00:27
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 21  

喬巴後援會 寫到:
大家都說的不錯!
不知道各位有沒有去看上一屆的比賽,優勝的作品僅有30幾秒,暫時不說優勝的作品做的如何,30幾秒就能讓評審眼亮。
所以呢,小弟認為點子真的很重要,但是這確實是蠻主觀的,要剛好做的評審喜歡的真的很難。
上屆比賽小弟覺得評審似乎喜歡簡短有力的,但這屆就不知道評審的口味是如何,不管是長篇作品還是短篇作品,點子應該是重心,所以綠醫生大大不用擔心^^,結果未出爐,大家都有希望,呵呵。
po上屆比賽的網址http://event2.top3.com.tw/campaign/01thermos/video.htm

都還不賴^^

說的也是
應該很少有人會跟我一樣瘋癲
拍這麼長...哈

上屆的作品小弟已經觀摩N遍囉
說的也是拉
反正都投稿了
不能強求
畢竟 不只技術&創意
有時候還是要一點運氣
不是嗎?
創意 來至最平凡的生活

作者:阿憨(不在線上)
日期:2007-07-30 17:02
# 22  

如果因為這樣而延期的話
那對於在比賽期限內交件的幾十部作品也太不公平了!
反反覆覆只為了某部分人的利益
那其他人的權利怎麼辦?
不能因為沒有反應就被當作沒這回事

如果只要很多人說就能成定局
那請所有在截止日期內完工的作者們挺身而出
我們也要連署
拒絕延期!

作者:喬巴後援會(不在線上)
日期:2007-07-30 17:46
# 23  

丹尼小子 寫到:
喬巴大大謝謝你的鼓勵,
會啦!
正在做當中,
所以才希望延期一下,
況且還有其他朋友還再做

阿丹阿丹,加油加油!剩1天!*牽巴茶*!!
渴望得到一份感動

日期:2007-07-30 17:48
# 24  

-綠醫生- 寫到:
Just Thermos!
說句公道話,如果只論技術跟完整度
他應該是上屆最好的
當然 廣告(短片) 在主辦單位要求的是創意
小弟也走創意廣告路線XD
不過其實風險很大
因為很怕別人看不懂= ="
所以每次要PO作品前都要先請朋友看過
大家都懂我才敢PO~"~

同感!哈哈!
不然太有創意的點子只有自己看的懂就糟糕啦=.=
渴望得到一份感動

日期:2007-07-30 18:06
# 25  

阿丹大大,你可以慢慢做了,確定延期嘍,加油,期待你們ㄟ作品優!
渴望得到一份感動

日期:2007-07-29 10:26
# 26  

綠大:
謝謝讚美ㄌ!剛玩AE時忍不住一直用特效,所以也有朋友說:你特效也太多啦ㄅ!?哈哈!現在才覺得特效多不一定好。
上屆我很喜歡(Just Thermos!)這部作品,跟那位大大聊過,他說他走廣告路線,所以都做30秒出頭的動畫,不知道他今年會不會出現,哈哈!
希望你有好成績,到時記得分享喔^^
剩下的時間,各位大大們加油嘍!期待大家ㄟ作品!
渴望得到一份感動

日期:2007-07-29 00:11
# 27  

綠大:
是我的朋友要參加,她的idea,我有空都會被她強拉去支援幫她一下(誰叫去年我硬拉她拍打網球的畫面=.=),應該趕的上最後一天ㄅ,呵呵。
哇!影展呀!很好玩喔!希望有機會看到你的新做!!
渴望得到一份感動

日期:2007-07-28 12:14
# 28  

綠大去年有參加ㄇ?
我是膳魔師影片比賽的2年級生(哈哈!)
秋巴卡大大跟阿典大大應該也是同窗的(如有錯請糾正^^)
感覺好像同學會耶,一年一次(ㄎㄎ)
小弟去年的帳號叫sora,想必今年應該也有多同窗的參加比賽,大家加油嘍!剩幾天的投稿日!!
渴望得到一份感動

日期:2007-07-28 00:02
# 29  

大家都說的不錯!
不知道各位有沒有去看上一屆的比賽,優勝的作品僅有30幾秒,暫時不說優勝的作品做的如何,30幾秒就能讓評審眼亮。
所以呢,小弟認為點子真的很重要,但是這確實是蠻主觀的,要剛好做的評審喜歡的真的很難。
上屆比賽小弟覺得評審似乎喜歡簡短有力的,但這屆就不知道評審的口味是如何,不管是長篇作品還是短篇作品,點子應該是重心,所以綠醫生大大不用擔心^^,結果未出爐,大家都有希望,呵呵。
po上屆比賽的網址http://event2.top3.com.tw/campaign/01thermos/video.htm

都還不賴^^
渴望得到一份感動

日期:2007-07-28 23:44
# 30  

感謝丹尼大大跟趴趴走大大ㄟ欣賞^^!期待你們一起參加比賽互相交流!
小弟的朋友也在努力當中要投一份作品參加,不知她趕的出來還是怎樣的....(也真為她擔心!)
如果主辦單位沒有及時看到各位大大的心聲,也希望各位大大們加油!剩3天的時間用盡畢生所學把作品發揮出來!加油!
渴望得到一份感動

搜尋:
欄位:
類別: