TOP3小天使(不在線上)
日期:2007-10-04 15:35
瀏覽:6127
回覆:14
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
大家好,

評審獎、人氣獎與樂透獎的信都已經寄出去了,趕快去收信喔!!
記得要在10/12日前回覆給我喔,並且要註明領獎的地點!!

※為防止本活動被有心人士利用,所以我們以電子郵件為主要聯絡的工具,而且現金獎項必須現場領取,我們更不會去詢問你的匯款帳戶。

祝您有美好的一天
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:丹尼小子(不在線上)
日期:2007-10-04 15:50
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

Yahoo~ Hoo~ 收到通知信咧!
謝謝小天使!

作者:-綠醫生-(不在線上)
日期:2007-10-04 16:20
# 3  

不好意思,
想請問小天使,
回覆方式是怎麼完成呢?

例如:
個人資料確認無誤,
領獎地點台北,
代領人王小明....
是像這樣嗎?直接寄回mail就可以了?

另外,委託書有制式樣本嗎?
還有領獎時間是週一至週五嗎?還是假日也可以?
領獎人應該攜帶身分證正本、影本、委託書就可以了嗎?

抱歉,問題有點多,麻煩小天使了。
創意 來至最平凡的生活

作者:喬巴後援會(不在線上)
日期:2007-10-04 20:32
# 4  

去年你們主辦單位是用寄的~~
今年無法比照辦理嗎??
抱歉,家離台北高雄很遠呢!!
如果運費要我們出也可以呀
(不然來回車錢去領個獎就可以買一瓶了ㄅ...XD)
渴望得到一份感動

作者:-綠醫生-(不在線上)
日期:2007-10-09 11:33
# 5  

不好意思,
想請問小天使,
回覆方式是怎麼完成呢?

例如:
個人資料確認無誤,
領獎地點台北,
代領人王小明....
是像這樣嗎?直接寄回mail就可以了?

另外,委託書有制式樣本嗎?
還有領獎時間是週一至週五嗎?還是假日也可以?
領獎人應該攜帶身分證正本、影本、委託書就可以了嗎?

抱歉,問題有點多,麻煩小天使了。
創意 來至最平凡的生活

無圖示
作者:阿偉QQ(不在線上)
日期:2007-10-10 19:05
# 6  

你好
我是上面的
許志偉
沒有收到得獎通知單
信箱是q778142001@yahoo.com.tw

作者:TOP3小天使(不在線上)
日期:2007-10-11 20:28
# 7  

已經重新寄信了,請收信。

謝謝

無圖示
作者:泛音(不在線上)
日期:2007-10-13 09:36
# 8  

我也沒收到...轉眼間已經過了12號"囧rz
我是10名佳作中[夏天,好冷!]的製作人
麻煩再寄一封信到b33992003@yahoo.com.tw
感恩!

無圖示
作者:(不在線上)
日期:2007-10-14 22:46
# 9  

你好我是 "Oops我的冰" 的作者
我的電子信箱似乎也沒收到信件,請問可以勞煩在補寄一次嗎?
在此先感謝小天使的幫忙

無圖示
作者:(不在線上)
日期:2007-10-14 22:47
# 10  

喵 寫到:
你好我是 "Oops我的冰" 的作者
我的電子信箱似乎也沒收到信件,請問可以勞煩在補寄一次嗎?
在此先感謝小天使的幫忙

阿! 我的信箱是 jason0626.tw@yahoo.com.tw

搜尋:
欄位:
類別: