塔普山妖(不在線上)
日期:2008-02-20 12:35
瀏覽:3519
回覆:5
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
金獎:死亡筆記本
銀獎:最夯的公仔
銅獎:黏巴達勇士二-弱點下
銅獎:快樂人生

恭喜這4名參賽者分別獲得:獎金貳萬元(金獎)、獎金壹萬元(銀獎)、P-Active 8×6吋繪圖板1片(銅獎),以及獎狀各一式。
相關領獎請參閱領獎事宜
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

無圖示
作者:建太小熊(不在線上)
日期:2008-02-20 15:22
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

雖然本來就不認為是個水準高的比賽,
不過連沒做到比賽規定上所指示:
要使用真實姓名,代表圖像120*90的人都得獎了,
實在是不禁令人莞爾,
恭喜各位.

作者:蔥啊(不在線上)
日期:2008-02-21 11:56
# 3  

建太小熊大大說得也沒錯啦!

作者:阿蒙(不在線上)
日期:2008-02-22 10:31
# 4  

對不起,我本人沒有參賽,不過我喜歡看漫畫,也有朋友在這邊參賽,請容許我說幾句話。
建太小熊大大所說的「參賽圖像或是名稱」其實是小問題,這點可以由主辦單位自己權衡,我想這不會有太大的問題。

比較詬病的是,
我也認為參賽作品水準都不太高,這點跟主辦單位所訂定的主題有關吧!!2008的狂想......等於是沒主題,許多陳年老梗都拿出來,很多都是現成的作品就貼上來,所以整體的水準不佳。
因為這樣的主題,老實說選出來的作品似乎沒有什麼說服力,我原先以為會有從缺的情形,可能主辦單位另有考量吧!!

以大多數的技巧而言,其實都蠻成熟的,建議主辦單位以後能夠將主題明確一點,這樣子創作者比較容易發揮,整體作品的水準就比較高。

粗淺言論,本文若是得罪主辦單位或是任何網友,敬請見諒。

作者:宇宙超級無敵雄(不在線上)
日期:2008-02-23 01:31
# 5  

看到有人對優勝,好酸呦!
實在是不禁令人莞爾.

無圖示
作者:建太小熊(不在線上)
日期:2008-02-27 00:19
# 6  

請慢慢莞爾

搜尋:
欄位:
類別: