TOP3活動組小K(不在線上)
日期:2008-03-25 13:35
瀏覽:2320
回覆:6
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
得獎者的「獎品及獎狀」都已寄出了,請特別注意「郵局」的掛號或包裹。

(依活動辦法及規定:獎品一旦被依得獎者寄送地址所簽收,若有遺失、被竊或其他喪失獎品占有之情形,均由得獎者自行負擔,主辦單位不負補發獎品之責任。)

★☆╮
塔普山上的小乖
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:俏皮雅(不在線上)
日期:2008-03-27 15:03
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

收到獎品了,好感謝有這個機會得獎呢!
謝謝你們喔!

無圖示
作者:水平線(不在線上)
日期:2008-04-05 11:58
# 3  

我還沒有收到唷~不知道怎麼會這樣~~有沒有人和我一樣也還沒有收到的丫??

作者:TOP3活動組小K(不在線上)
日期:2008-04-07 10:04
# 4  

俏皮雅,
這是您參加活動應得的權益,不用客氣啦!
4月中,本站還有貼圖、貼文的新活動,歡迎來逗陣。

☆╮
塔普山上的小乖

作者:TOP3活動組小K(不在線上)
日期:2008-04-07 10:10
# 5  

關於獎品的寄發,原則上得獎者在規定的時限內,依得獎通知函回覆得獎者的真實身分憑證及寄件地址,我們都會主動將獎品寄送過去。
所以活動小組已經分別在3/21及3/25將獎品全部寄出去了。

水平線(沒有確實身分無從查起)提到沒收到獎品,請告知一下您的「得獎通知回覆函」的身分及回覆日期,讓我們查一下是否您照規定而仍未收到。

您回覆的信箱: campaign@top3.com.tw

☆╮
塔普山上的小乖

無圖示
日期:2008-04-10 09:52
# 6  

我有陸陸續續寄信到這(campaign@top3.com.tw)給你,不曉得你有看到了嗎?我也有傳私訊~我在3/7號就有寄出回覆信了。

無圖示
日期:2008-04-10 11:29
# 7  

非常感謝你唷~我今天收到了~謝謝

搜尋:
欄位:
類別: