ruby1114(不在線上)
日期:2007-07-27 17:09
瀏覽:1908
回覆:0
發送私人訊息給  加入討論  引言   通知管理人員  預覽列印   轉寄   蒐藏     
# 1  
我是還好啦!若是有人也希望參加這個活動!
不知這樣算不算是來亂的。
天下無敵聖戰士
發送私人訊息給  加入討論   引言   通知管理人員   預覽列印   轉寄   蒐藏      

作者:秋巴卡(不在線上)
日期:2007-07-27 09:51
發送私人訊息給  回覆  引言  通知管理人員       
# 2  

我也是後段才參加比賽的,希望能夠多看一些其他網友的作品,大家也可以在這邊互相交流,若是有機會也會再投稿。

作者:趴趴走(不在線上)
日期:2007-07-28 23:28
# 3  

很熱鬧咧!
主題是要「多些時間拼作品」
七嘴八舌爹,我喜歡!
我也看了作品
那個蒼蠅的….,點子蠻好玩弟
美國大兵篇…,真想知道在哪個海灘拍的
無所不在的好幫手…,場景有有公車、超市、還有洗澡,綠醫生是被拍的?還是攝影呢?一定很辛苦?!
感覺大家都很用心參加比賽,膳魔師一定很感動!
好玩!!

作者:趴趴走(不在線上)
日期:2007-07-29 00:11
# 4  

很熱鬧咧!
主題是要「多些時間拼作品」
七嘴八舌爹,我喜歡!
我也看了作品
那個蒼蠅的….,點子蠻好玩弟
美國大兵篇…,真想知道在哪個海灘拍的
無所不在的好幫手…,場景有有公車、超市、還有洗澡,綠醫生是被拍的?還是攝影呢?一定很辛苦?!
感覺大家都很用心參加比賽,膳魔師一定很感動!
好玩!!

作者:阿咪(不在線上)
日期:2007-07-28 19:27
# 5  

我前天才從無名看到你們的宣傳
同學們正準備中
再延個時間
給我們些機會嘛!
拜託啦?
好嘛?好嘛!

作者:kate0124(不在線上)
日期:2007-07-30 09:45
# 6  

我才在部落格看到這活動的banner,這是上週五吧!
只有這麼幾天而已,真的希望收件再延期,舉雙手贊成!

作者:吆吆(不在線上)
日期:2007-07-27 23:20
# 7  

其實這種競賽的要領
就是針對活動的精神而激盪的點子
用創意點的手法來表現
較純粹是短片
並非結構嚴謹的長篇故事
或者精心規畫的大製作
我的看法是時間並不是問題

作者:丹尼小子(不在線上)
日期:2007-07-28 15:12
# 8  

臭豆腐:
謝謝你代我們請求延期!

看了喬巴的蒼蠅篇及綠醫生的惡魔篇,
點子都好棒喔!
照你們的實力都可以有更棒的東西出來,
我們也很希望可以表現一下,
可是又不想胡謅出來

如果延期大家都同樣多了時間可已再創作嘛
所以想說請主辦單位: 延期一下?!

作者:丹尼小子(不在線上)
日期:2007-07-30 12:55
# 9  

喬巴大大謝謝你的鼓勵,
會啦!
正在做當中,
所以才希望延期一下,
況且還有其他朋友還再做

作者:蔥仔(不在線上)
日期:2007-07-28 20:10
# 10  

歹勢!
再來插花,目的就是:還是要說許多朋友都很希望這活動能延一些時間。
當然,一切還是尊重主辦單位的決定啦!

搜尋:
欄位:
類別: